Red Mount Fuji
宮崎牛 赤富士
LET´S COOK
“MIYAZAKI WAGYU”
宮崎牛 赤富士
【赤富士しゃぶしゃぶ】2~3人分
材料
ロース肉スライス・・・・・・・400g白菜・・・・・・・4分の1
にんじん・・・・・・・2分の1
しいたけ・・・・・・・3個
豆腐・・・・・・・2分の1丁
だし汁・・・・・・・600cc
しゃぶしゃぶのタレ(市販のタレでOK)
柚子胡椒
青ネギ
作り方
1.具材を食べやすい大きさに切る2.肉以外の具材を火が通りにくい順に鍋に入れる
3.野菜が煮えたら肉をしゃぶしゃぶする
※しゃぶしゃぶのタレ、柚子胡椒、青ネギをお好みで。