Red Mount Fuji

宮崎牛 赤富士

recipe004_main
recipe004_01
recipe004_02
recipe004_03

LET´S COOK
“MIYAZAKI WAGYU”

宮崎牛 赤富士

材料

ロース肉スライス・・・・・・・400g
白菜・・・・・・・4分の1
にんじん・・・・・・・2分の1
しいたけ・・・・・・・3個
豆腐・・・・・・・2分の1丁
だし汁・・・・・・・600cc
しゃぶしゃぶのタレ(市販のタレでOK)
柚子胡椒
青ネギ

作り方

1.具材を食べやすい大きさに切る
2.肉以外の具材を火が通りにくい順に鍋に入れる
3.野菜が煮えたら肉をしゃぶしゃぶする

※しゃぶしゃぶのタレ、柚子胡椒、青ネギをお好みで。