Pyramid

宮崎牛 ピラミッド

recipe001_main
recipe001_01
recipe001_02
recipe001_03

LET´S COOK
“MIYAZAKI WAGYU”

宮崎牛 ピラミッド

材料

(2人分)
もも肉・・・・・・300g
塩、こしょう・・・・・適量
牛脂・・・・・・・・・適量

作り方

1. もも肉は30分ほど冷蔵庫から出し、常温に戻す。2~3cm角に切り、全体に塩こしょうをする。
2. 中火で熱したフライパンに牛脂を入れなじませる。1を入れ全体に焼き色がつくように焼く。

※お肉はロース、サーロイン、モモなど好きな部位でどうぞ。(撮影時はモモ肉)
※ステーキソースや、塩とわさびもおすすめです。
※野菜などと一緒に串に刺してグリルで焼いても。